Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Йогуртовый соус к салату с редисом

Быстрый и легкий соус к салатам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Йогуртовый соус к салату с редисом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Редис1 пучок
  • Йогурт натуральный150 миллилитров
  • Уксус яблочный2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Руккола1 пучок
Способ приготовления
  1. Редис нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу блендера йогурт, добавьте уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу, выложите горсть листиков рукколы. Взбейте до состояния соуса, приправьте по вкусу, смешайте с редисом. По желанию добавьте немного лимонной цедры.

Оцените материал
Йогуртовый соус к салату с редисом0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.