Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Брусничный соус к мясу

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Брусничный соус к мясу
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Брусника1 килограмм
  • Вино сухое красное200 миллилитров
  • Вода1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Крахмал1 столовая ложка
  • Корица0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере,
    перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.

  2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.

Комментарии 2
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова02 07 2017 05:38:47

Постараюсь приготовить-давно хотела попробовать! Спасибо за рецепт!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.