Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус из черемши

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Черемша300 грамм
  • Пармезан70 грамм
  • Кедровые орехи или фундук100 грамм
  • Масло оливковое200 миллилитров
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу
    блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.

  2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан,
    перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.

  3. Храните в холодильнике 1 месяц
    или заморозьте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.