Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гуакамоле со сметаной

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кукурузным чипсам или к отварным овощам в качестве соуса-дипа.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое2 штуки
  • Сметана60 миллилитров
  • Лук измельченный2 столовых ложки
  • Кинза рубленная2 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус сальса томатный острый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

  2. Очищенные авокадо разомните в миске в пюре, сбрызните лимонным соком. Перемешайте с острой томатной сальсой, сметаной, рубленой кинзой, луком, чесноком и солью. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Подавайте, украсив дополнительно острой томатной сальсой, к кукурузным чипсам, лепешкам, к любым блюдам мексиканской кухни: кесадилье, бурритос или начос.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.