Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гуакомоле классический

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое крупное2 штуки
  • Помидор спелый средний2 штуки
  • Кинза1 пучок
  • Лук репчатый маленький1 штука
  • Лимон (сок)1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перчик чилипо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и чеснок нарежьте. Очистите авокадо, крупно нарежьте. Зелень кинзы так же нарежьте. Из перчика чили удалите семена. Помидор разрежьте на четвертинки, по желанию предварительно можно ошпарить их кипятком и снять кожицу.

  2. Выложите в чашу блендера авокадо, лук, чеснок, острый перчик, помидор, кинзу, измельчите до состояния пюре. Добавьте соль и сок лимона, перемешайте.

  3. Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам, как соус-дип к овощам.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.