Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Глазурь для крылышек Острая дижонская

Горчичная глазурь с ароматом меда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Для глазури на 1,5 кг куриных крыльев:
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
  • Уксус яблочный2 столовых ложки
  • Мед2 столовых ложки
  • Перец кайенский1,8 чайных ложки
Для украшения:
  • Арахис рубленный0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
    Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.

Оцените материал
Глазурь для крылышек Острая дижонская0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.