Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Малиновый уксус

Этот ароматный уксус хорош для заправки фруктовых и легких листовых салатов.
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Уксус винный белый600 миллилитров
  • Малина замороженная450 грамм
Способ приготовления
  1. Соедините малину и винный уксус в любой неметаллической емкости, накройте фольгой, поставьте на неделю в темное место, периодически помешивайте.

  2. Процедите жидкость, удалив жмых, и перелейте в стеклянную стерилизованную бутылку с крышкой. Можно хранить 6 месяцев.

Оцените материал
Малиновый уксус0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!