Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Малиновый уксус

Этот ароматный уксус хорош для заправки фруктовых и легких листовых салатов.
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Уксус винный белый600 миллилитров
  • Малина замороженная450 грамм
Способ приготовления
  1. Соедините малину и винный уксус в любой неметаллической емкости, накройте фольгой, поставьте на неделю в темное место, периодически помешивайте.

  2. Процедите жидкость, удалив жмых, и перелейте в стеклянную стерилизованную бутылку с крышкой. Можно хранить 6 месяцев.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.