Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус из клюквы и апельсина

Соус с портвейном хорош для запеченной индейки или курицы.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клюква400 грамм
  • Портвейн красный100 миллилитров
  • Сахар коричневый125 грамм
  • Апельсин1 штука
  • Ликер апельсиновый1 столовая ложка
  • Пряности ( корица, гвоздика, перец душистый)1 столовая ложка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Апельсин вымойте, разрежьте пополам. Выложите в сотейник клюкву, половинки апельсина, сахар, пряности, портвейн, доведите до кипения, готовьте 10– 15 минут. Удалите апельсин.

  2. Вылейте соус в чашу, влейте ликер, дайте остыть и загустеть.

  3. Если получится слишком густым, разбавьте кипяченой водой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.