Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Закуска в листьях салата

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Закуска в листьях салата
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Лук красный0,75 стакана
  • Бекон250 грамм
  • Уксус бальзамический0,25 стакана
  • Сыр голубой раскрошенный0,5 стакана
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Салат айсберг или эндивийпо вкусу
Способ приготовления
  1. В оливковом масле обжарьте лук и
    нарезанный бекон. Влейте уксус и 1 ст.л. масла, готовьте 2 минуты, снимите с огня и остудите.

  2. Промытый айсберг разберите на листья и положите в пакет. В отдельный контейнер – бекон и сыр.

  3. Подавайте листья, выложив на них заправку с беконом и раскрошенный сыр.

Комментарии 1
Елена Павлова
Елена Павлова21 09 2014 21:49:53

Какая необычная подача салата! Прекрасная идея! Спасибо!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.