Июнь 2018
Новый номер
В продаже
с 15 мая!

Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой

Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой и без масла - эти капустные котлеты теперь можно есть хоть каждый день!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой
7
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста с морковью250 грамм
  • Манка20 грамм
  • Мука20 грамм
  • Сольщепотка
  • Чеснок, зубчик2-3 штуки
  • Свежая зеленьграмм
  • Перец чилищепотка

Способ приготовления овощных котлет

  1. Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.

  2. Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.

  3. Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.

  4. Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).

  5. Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.

А вот какие постные котлетки получились у нас!

Оцените материал
Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой5154
4
Новости партнеров
Комментарии 7
Сузанна Титова
Сузанна Титова13 03 2017 23:23:11

Знаю о существовании одного безопасного и проверенного способа apteka1rf.ru/s00ex551. Множество девочек открыто рассказывают об их результатах и процессах.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.