13 октября 2014 г., 06:43
Котлетки из индейки с овощами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Фарш из индейки
—
450 гр.
Хлеб белый ломтики
—
2 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Специи для фарша
—
1 ч.л.
Соус томатный
—
0.5 ст.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Молоко
—
0.5 ст.
розмарин
—
1 стебель
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.
2. Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.
3. Смешайте 1/2 стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5–7 мин. Подавайте с запеченными овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 39 оценок