07 февраля 2018 г., 19:00
1
комментарий
Вырезка с овощами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
ингредиенты
Вырезка говяжья
—
600 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Грибы
—
300 гр.
Помидоры черри
—
300 гр.
Вино красное сухое
—
150 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
руккола
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.
2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.
3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.
4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 17 Апреля 2017, 09:04
Прекрасное блюдо. От такого аппетитного блюда, ни один мужчина точно не откажется. В таком варианте я вырезку из говядины еще не готовила, нужно срочно исправится, и как - нибудь приготовить это вкусное и сытное блюдо.
Только если я буду готовить, то красное вино добавлять не буду. Она для меня в рецепте лишнее.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт