Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Фритата: омлет по-итальянски с беконом

Грюер придает этому омлету особый вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйца (крупные)8 штук
  • Сыр грюйер80 грамм
  • Перец сладкий1 штука
  • Кресс-салат50 грамм
  • Бекон в нарезке200 грамм
  • Шампиньоны (мелкие)150 грамм
  • Помидоры черри150 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200С. Выстелите противень с бортиками размером 18х23 см бумагой для выпечки.

  2. Сыр нарежьте мелкими кубиками. В чаше взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кусочки сыра, петрушку, половину кресс-салата.

  3. Обжарьте ломтики бекона на сковороде, 5 минут, чтобы вытопить жир и слегка подрумянить.

  4. Выложите бекон на тарелку, а на вытопленном жире обжарьте шампиньоны и томаты черри, 5 минут.

  5. На противень с бумагой вылейте яичную массу, на ней распределите кусочки бекона, черри и шампиньоны. Запекайте в духовке 30–40 минут до загустения массы.

  6. Перед подачей посыпьте фритату оставшимся кресс-салатом, нарежьте на порции и подавайте.

Оцените материал
Фритата: омлет по-итальянски с беконом0150
0
Новости партнеров
Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка30 10 2016 10:28:00

В Италии самые вкусные завтраки и конечно такого рода рецепт надо брать даже Не задумываться, потому что такой рецепт дает восторг и возможность всегда выглядеть на высоте перед своими домашними

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!