Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Рыбная лазанья из Лигурии

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Листы лазаньи (размером 16х8 см)6 штук
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Ассорти из филе пикши, сайды и лосося650 грамм
  • Креветки очищенные200 грамм
  • Сыр маскарпоне400 грамм
  • Укроп2 столовых ложки
  • Чиабатта120 грамм
Способ приготовления
  1. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 180ºС. На сковороду налейте масла, разогрейте и обжарьте кусочки рыбы и креветки, помешивая, 2 минуты. Затем откиньте морепродукты на дуршлаг, чтобы стекла выделившаяся жидкость.

  2. Отварите листы лазаньи до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откиньте.

  3. Порубите укроп. Поломайте чиабатту. В большой чаше смешайте маскарпоне, укроп, соль и перец. Добавьте рыбное ассорти и креветки, осторожно перемешайте, чтобы не повредить кусочки рыбы.

  4. Выложите 1/3 сырно-рыбной массы в форму для запекания ровным слоем, накройте листами лазаньи. Повторите слои до заполнения формы – сверху должен быть слой рыбы.

  5. Перемешайте укроп и кусочки чиабатты, сбрызните маслом и выложите на верхний слой лазаньи.

  6. Поставьте форму в духовку, запекайте 15–20 минут до румяной корочки. Подавайте немедленно с зеленым салатом.

Оцените материал
Рыбная лазанья из Лигурии0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!