Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Свинина в пряной панировке

Подавайте свинину со шпинатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Миндаль50 грамм
  • Чеснок4 зубчика
  • Хлеб деревенский1 кусок
  • Петрушка0,5 пучка
  • Вырезка свиная600 грамм
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Шпинат1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой.

  2. В процессоре порубите миндаль и 2 зубчика чеснока, добавьте хлеб, петрушку и порубите все в крошку.

  3. Приправьте свинину солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте крошкой из миндаля и хлеба, прижимая ее к мясу.

  4. Поместите свинину на противень и запекайте в нагретой духовке 25–30 минут. Выложите на доску и оставьте на 5–7 минут. Затем нарежьте на ломтики.

  5. Оставшийся чеснок тонко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте листья шпината, посолите и поперчите, готовьте 2–4 минуты, помешивая.

  6. Подавайте свинину со шпинатом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.