Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Омлет по-французски (базовый рецепт)

Самый популярный завтрак для большинства жителей Земли – омлет. Его готовят и на студенческих кухнях, и в особняках олигархов. В каждой семье свой фирменный рецепт. Мы предлагаем еще несколько вариантов омлета, чтобы ваши завтраки были не только быстрыми и вкусными, но и разнообразными.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйца2 штуки
  • Молоко1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сырпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • Масло сливочноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Для омлета на 2 порции возьмите 2 яйца и стакан молока, немного соли и перца, тертый сыр, зелень по вкусу.

  2. Сковороду со сливочным (или растительным) маслом разогрейте, яйца взбейте с молоком и специями.

  3. Вылейте массу и, помешивая, прожарьте на среднем огне, распределите измельченную зелень и тертый сыр.

  4. Когда середина еще будет слегка жидкая, а по краям омлет прожарится, сверните его пополам и подавайте.

Оцените материал
Омлет по-французски (базовый рецепт)4.2155
5
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.