Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Биф бугриньон

Тушеное мясо с шампиньонами и морковью.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грудинка говяжья1 килограмм
  • Масло сливочное3 столовых ложки
  • Лук (мелкий)200 грамм
  • Морковь (крупная)4 штуки
  • Вино красное полусухое1 стакан
  • Шампиньоны (мелкие)200 грамм
  • Соус соевый100 миллилитров
  • Бульон говяжий2 стакана
  • Перец черный горошком0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
На гарнир:
  • Рис отварнойграмм
  • Фасоль стручковая зеленаяграмм
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте крупными кубиками. Кусочки мяса посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте порциями
    на разогретой сковороде с оливковым маслом. Выложите мясо в кастрюлю.

  2. В ту же сковороду добавьте масло
    и слегка обжарьте целые луковки и кусочки моркови, выложите на тарелку. Обжарьте шампиньоны и переложите на другую тарелку.

  3. Влейте в сковороду 1 ст. л. вина, доведите до кипения и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшееся вино, бульон, соевый соус, перец горошком, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 1 час.

  4. Выложите все овощи и шампиньоны, перемешайте и готовьте 30 минут под крышкой. Снимите крышку, снова
    перемешайте и дайте соусу увариться еще наполовину.

  5. Подавайте мясо с отварным рисом и зеленой фасолью.

Оцените материал
Биф бугриньон0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!