19 августа 2013 г., 12:00
Хрустящие свиные отбивные
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Таким образом можно приготовить отбивные из куриного филе, предварительно отбив кусочки курицы.
ингредиенты
Мясо свинина (отбивные)
—
8 шт.
Сухари панировочные
—
1 ст.
Рис длиннозерный белый
—
1 ст.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Мед
—
1 ч.л.
Масло оливковое
—
5 ст.л.
Сельдерей
—
2 стебля
перец красный сладкий
—
1 шт.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец.
2. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут.
3. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях.
4. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Переложите отбивные на блюдо. Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 35 оценок