Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Яичница - болтунья с лососем

Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо крупное12 штук
  • Сливки жирные2 столовых ложки
  • Масло сливочное1,5 столовых ложки
  • Сыр сливочный мягкий3 столовых ложки
  • Лосось копченый или малосольный126 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Каперсы1 столовая ложка
  • Укроп рубленный1 столовая ложка
  • Помидоры ассорти разных сортов и цвета800 грамм
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.

  2. Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5–7 минут.

  3. Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.

  4. Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.