25 ноября 2016 г., 08:00
1
комментарий
Свиные ребрышки в пряной глазури
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 1 час
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Ребра свиные
—
1.5 кг.
Кетчуп
—
120 мл.
Соус соевый
—
1.5 ст.л.
Уксус белый винный
—
1.5 ст.л.
Смесь специй для гриля
—
1.5 ст.л.
Перец чили молотый
—
0.5 ч.л.
Рис басмати
—
250 гр.
Фасоль красная консервированная
—
400 гр.
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите фольгой. В большой миске приготовьте глазурь, смешав первые 5 ингредиентов. Выложите в миску ребрышки и переме- шайте, чтобы они покрылись соусом. Выложите ребрышки на противне в 1 слой, накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу, переверните ребрышки и готовьте еще 35 минут, переворачивая.
2. Отварите рис до готовности, смешайте с консервированной фасолью (жидкость слейте). Добавьте зелень кинзы. Подавайте свиные ребрышки с отварным рисом и фасолью и зеленым салатом.
На гриле. Если вы готовите ребрышки на мангале, не разрезайте их и используйте глазурь в конце приготовления.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 14 Января 2017, 09:01
на кухню хочется бегом и за приготовление этого блюда- не секрет, что мясо на ребрышках самое нежное.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт