29 апреля 2013 г., 12:18
Куриное филе с гарниром из кукурузы
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.
ингредиенты
Курица (грудки)
—
700 гр.
Кукуруза консервированная
—
2 банки
Перец сладкий
—
2 шт.
Сметана
—
100 гр.
Соус песто из базилика
—
3 ст.л.
Базилик свежий
—
1 пучок
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе грудки раскройте и разрежьте на две половинки, отбейте. Посолите и поперчите отбивные с двух сторон.
2. Обжарьте курицу на решетке, по 3–4 минуты с каждой стороны или дольше, в зависимости от жара. Выложите на теплую тарелку и накройте фольгой.
3. Очистите перец от семян, разрежьте на половинки. Обжарьте половинки перца на огне, затем нарежьте его на кусочки. Смешайте перец с кукурузой, посолив и поперчив. Добавьте сметану, песто и половину рубленого базилика, перемешайте.
4. Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.7 72 оценки