Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Тальятелле со шпинатом

Важный нюанс - орешки нужно обжарить и посыпать ими готовую пасту.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Тальятелле со шпинатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тальятелле500 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Сыр пармезан тертый150 грамм
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Шпинат1 пучок
  • Орехи кедровыепо вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

  2. Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

  3. Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.

  4. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

  5. Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.