Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Куриная грудка, запеченная в пергаменте

Для приготовления этого блюда вам понадобится темное пиво.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Куриная грудка, запеченная в пергаменте
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудка)1 штука
  • Пиво темное1 стакан
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Кабачок3 куска
  • Цукини3 куска
  • Лайм4 куска
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Мука1 чайная ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Чили измельченный0,5 чайных ложки
  • Тмин0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Грудку снимите с кости и разрежьте на две половинки.

  2. Влейте пиво в сотейник, доведите до кипения и кипятите 3 минуты, снимая пену, чтобы жидкость выкипела наполовину. Всыпьте в сотейник муку, перемешайте до полного растворения, добавьте чеснок, масло, соль, перемешайте и поставьте охлаждать.

  3. Половинки куриной грудки натрите смесью чили, тмина и соли, выложите на 2 больших листа пергамента вместе с овощами и лаймом, полейте 2 ст. ложками пивного соуса, заверните краешки пергамента.

  4. Выложите курицу в пергаменте на противень для запекания. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, пока пергамент слегка не потемнеет и не начнет выпускать пар.

Оцените материал
Куриная грудка, запеченная в пергаменте0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!