Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Мясной рулет по-мексикански

Отличный вариант мясной запеканки. В холодном виде можно тонко нарезать и подать в качестве закуски.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина и говядина (фарш)400 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец чили консервированный2 штуки
  • Колбаса свиная (чоризо)200 грамм
  • Панировка100 грамм
  • Йогурт натуральный50 миллилитров
  • Яйцо1 штука
  • Соус маринара100 миллилитров
  • Масло оливковое2 чайных ложки
  • Кинза0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте 4 небольшие керамические формы для запекания, смажьте маслом.

  2. У консервированных перцев удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте.

  3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с оливковым маслом, 3 минуты, добавьте чили, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  4. Чоризо очистите, нарежьте мелкими кубиками. Вымытую кинзу порубите. В чаше перемешайте фарш, чоризо, панировку, кинзу, йогурт, яйцо и соль. Добавьте в фарш жареный лук и перец, разрыхлите все вилкой. Разделите на 4 порции и выложите в формы.

  5. Поставьте формы на противень, запекайте 15 минут в разогретой духовке. Выньте формы из духовки, обильно смажьте рулеты соусом маринара, запекайте еще 5 минут. Подавайте горячими.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.