Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Овощное рагу

Отличное блюдо с печеными каштанами!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель2 штуки
  • Капуста цветная250 грамм
  • Тыква500 грамм
  • Каштаны (запеченные и очищенные)100 грамм
  • Морковь1 штука
  • Сельдерей корень100 грамм
  • Лук разных сортов4 штуки
  • Бульон овощной250 миллилитров
  • Тимьян4 стебля
  • Шафранпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5–7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.

  2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10–15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.

Комментарии 2
Парижанка
Парижанка31 10 2016 17:11:46

Аппетитно выглядит, люблю рагу приготовлю как - нибудь.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.