Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Треска с чоризо

Сочетание чоризо и белой рыбы с винным соусом очень необычное – попробуйте!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой мелкий500 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Колбаса чоризо75 грамм
  • Рыба треска или пикша (филе на коже)4 штуки
  • Вино белое100 миллилитров
  • Помидоры черри200 грамм
  • Розмарин1 стебель
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите щеткой, вымойте. Чоризо очистите, мелко нарежьте.

  2. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, но не переварите. Воду слейте, держите картофель в тепле.

  3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чоризо, выложите филе трески кожей вниз, жарьте 4 минуты. Аккуратно переверните филе на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Выложите филе на теплое блюдо, накройте фольгой.

  4. На ту же сковороду добавьте вино, черри, веточку розмарина, посолите и поперчите. Доведите соус до кипения, готовьте 2–3 минуты.

  5. Выложите треску на порционные тарелки вместе с вареным картофелем и винным соусом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.