Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Отбивные на косточке в стиле барбекю

Жареное мясо с ароматным гарниром - идеальный ужин для мужчин.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (отбивные на косточке)4 штуки
  • Вода2 стакана
  • Рис длиннозерный1,5 стакана
  • Соус барбекю0,5 стакана
  • Фасоль зеленая250 грамм
  • Морковь2 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Лимон1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Паприка сушеная0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите красный лук, мелко нарежьте морковь, зеленую фасоль, а лимон – кружочками.

  2. Посыпьте отбивные солью, паприкой, черным перцем. На сковороде обжарьте на масле отбивные по 5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. На ту же сковороду с остатками жира добавьте лук и 3 ст.л. воды. Тушите 4 минуты, выложите на тарелку с отбивными.

  3. На сковороду добавьте масло, разогрейте, выложите морковь и фасоль, влейте 2 ст.л. воды, тушите 2 минуты, помешивая. Добавьте к овощам рис, 2 стакана воды, доведите все до кипения, варите до готовности - примерно 20 минут.

  4. Выложите на рис отбивные, украсьте ломтиками лимона, посыпьте красным луком, полейте соусом барбекю. Накройте крышкой, потомите 5 минут.

Оцените материал
Отбивные на косточке в стиле барбекю0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.