Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Чикенбургеры по - азиатски

Соленый арахис добавляет особую этническую нотку этим необычным бургерам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Для бургеров:
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)4 штуки
  • Орехи арахис жареный соленый40 грамм
  • Лук зеленый3 стебля
  • Имбирь корень ( 2,5 см)1 штука
  • Соус рыбный1 столовая ложка
  • Перец красный жгучий1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Кинзапо вкусу
Для подачи:
  • Хлеб чиабатта4 штуки
  • Редиспо вкусу
  • Кинзапо вкусу
  • Соус чили сладкийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Арахис мелко порубите. Зеленый лук нарежьте. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Перец разрежьте, удалите семена. Половинки перцев мелко нарежьте. Редис порежьте на кружочки. Кинзу мелко нарубите.

  2. Приготовьте фарш из куриных грудок в кухонном комбайне, переложите в большую миску и смешайте с арахисом, луком, имбирем, рыбным соусом, жгучим перцем и кинзой. Хорошо вымесите. Сформуйте 4 котлетки.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте бургеры на среднем огне с двух сторон 14–16 минут.

  4. Пока жарятся бургеры, разрежьте чиабатту по горизонтали и подсушите в тостере. Подавайте бургеры на чиабатте с редисом, кинзой и сладким соусом чили.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.