Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Индейка с карри

Остатки подаваемой на праздник индейки, гуся или курицы превратите в полноценное блюдо!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (запеченная заранее)500 грамм
  • Йогурт натуральный0,75 стакана
  • Курица (бульон)0,25 стакана
  • Лук2 столовых ложки
  • Карри2 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Перец кайенский1 чайная ложка
  • Зира0,5 чайных ложки
  • Имбирь молотый0,5 чайных ложки
  • Куркума0,5 чайных ложки
  • Кориандр0,5 чайных ложки
  • Петрушка0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и поджарьте до мягкости. Постарайтесь не пережарить лук.

  2. В сковороду выложите остальные ингредиенты, кроме индейки. Размешайте и доведите до кипения, сразу же выложите кусочки индейки и тушите 5 минут, чтобы прогреть мясо. Подавайте блюдо с отварным или приготовленным на пару рисом.

  3. Совет: Это скорее постпраздничное блюдо, поскольку готовят его из оставшихся после праздника кусочков индейки, гуся или курицы.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.