Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Капустная запеканка

Запекайте в порционных формочках – для торжественных случаев или в большой – для семейного ужина.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная300 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Горошек зеленый замороженный100 грамм
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Молоко300 миллилитров
  • Бекон200 грамм
  • Яйцо5 штук
  • Хлеб белый2 куска
  • Сыр твердый тертый200 грамм
  • Укроп1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте капусту, готовьте до мягкости.

  2. Взбейте яйца с молоком, размочите в них хлеб, разомните вилкой, приправьте. Добавьте половину сыра, горошек, нарезанный кубиками перец, капусту с беконом и укроп. Перемешайте.

  3. Выложите массу в одну большую форму (или в порционные) для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.