Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Карри из цветной капусты

Вместо цветной капусты этот суп можно варить с брокколи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная500 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Фасоль стручковая зеленая200 грамм
  • Чечевица консервированная800 грамм
  • Молоко кокосовое200 миллилитров
  • Бульон овощной300 миллилитров
  • Йогурт натуральный400 грамм
  • Масло растительное0,5 столовых ложки
  • Паста карри средней остроты3 столовых ложки
  • Лайм (сок)1 штука
  • Кинза0,5 пучка
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук и обжаривайте на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте пасту карри, готовьте 1 минуту.

  2. Выложите на сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, зеленую фасоль, чечевицу, влейте бульон и кокосовое молоко, посолите, если нужно. Доведите до кипения, варите 10 минут, до готовности капусты.

  3. Полейте карри соком лайма, посыпьте кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом.

    СОВЕТ: Это вегетарианское блюдо будет сытнее, если подать его с вареным рисом. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи. Если любите острое – возьмите пасту карри большей жгучести.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.