Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Говядина с фасолью

Сытное и вкусное блюдо для холодных дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Говядина с фасолью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина запеченная (ростбиф)700 грамм
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидоры черри200 грамм
  • Фасоль красная консервированная800 грамм
  • Больон мясной или овощной0,5 стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Тмин1 столовая ложка
  • Перец чили молотый1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для сервировки и украшения:
  • Кинза по вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Лаймпо вкусу
Способ приготовления
  1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.

  2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.

  3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.

  4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.