Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Тортеллини с козьим сыром

Тортеллини – итальянские пельмени – можно подавать со сливочным, томатным соусом или с песто.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тортеллини с сыром500 грамм
  • Помидоры вяленые в оливковом масле0,25 стакана
  • Сыр козий с травами50 грамм
  • Лимон1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Шпинат свежий150 грамм
Способ приготовления
  1. Сыр раскрошите.

  2. Сварите тортеллини согласно инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, сохранив 0,25 стакана отвара для соуса.

  3. Верните тортеллини в кастрюлю, добавьте молодой шпинат, 0,25 стакана отвара, перемешайте.

  4. Натрите 0,5 ч. л. цедры лимона, вяленые томаты мелко нарежьте.

  5. Добавьте тертую цедру и кусочки вяленых томатов вместе с оливковым маслом к тортеллини, перемешайте. Посыпьте тортеллини козьим сыром и подавайте немедленно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.