22 ноября 2000 г., 21:00
Свиные отбивные с горчицей
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Свинина (отбивные)
—
4 шт.
Горчица сладкая
—
0.33 ст.
Сахар
—
0.25 ст.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте горчицу с сахарным песком. Обмажьте отбивные этой смесью.
2. Запекайте в духовке до образования румяной корочки с обеих сторон. Время от времени переворачивайте и обмазывайте горчичной смесью, оставшейся в миске.
3. Разложите на тарелки, украсьте зеленью петрушки. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Подавайте с салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 83 оценки