16 июля 2000 г., 20:00
Говяжья вырезка с зеленью
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Говядина (филейная часть)
—
600 гр.
Цуккини
—
3 шт.
Морковь
—
3 шт.
Петрушка
—
1 пучок
Тимьян (листики)
—
1 ст.л.
Сухари панировочные
—
2 ст.л.
майонез
—
1 ст.л.
Перец черный
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте цуккини и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску.
2. В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки.
3. Смешайте нарезанную петрушку, чабрец,
панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо
на сковороду, посолите, поставьте в духовку и запекайте до готовности. В
процессе приготовления один раз переверните мясо.
4. Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 57 оценок