Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Ризотто с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Ризотто с овощами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон900 миллилитров
  • Рис300 грамм
  • Вино белое сухое150 миллилитров
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Пармезан50 грамм
  • Горошек зеленый50 грамм
  • Лук-порей1 штука
  • Кабачок1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук-порей, нарежьте кубиками кабачок. Измельчите чеснок. Натрите пармезан.

  2. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте лук-порей на среднем огне 15 минут. Добавьте кабачок, готовьте 4 минуты. Выложите чеснок, готовьте 1 мин., затем - сырой рис. Перемешайте и готовьте минуту.

  3. Влейте в сотейник вино, немного выпарите, добавьте бульон, приправьте, перемешайте и готовьте около 15 мин. Выложите горошек и варите до готовности риса (если необходимо, добавьте воду).

  4. Подавайте, полив оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Оцените материал
Ризотто с овощами0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!