12 ноября 2009 г., 21:00
Курица во фритюре
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Курица
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 л.
Сливки
—
2 ст.
Мука
—
1 ст.
Соль
—
1 ст.л.
Соус острый
—
1 ст.л.
Чеснок сушеный
—
1 ст.л.
Перец черный
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте курицу на 8 кусочков.
2. Сложите кусочки в большой контейнер, добавьте сливки, соль и острый соус, закройте плотно крышкой и потрясите, чтобы кусочки покрылись соусом. Поставьте в холодильник на ночь.
3. В другом контейнере смешайте муку, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец.
4. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Кусочки курицы обваляйте в мучной панировке и порциями обжарьте во фритюре. Перед подачей обсушите на бумажном полотенце.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.7 87 оценок