29 мая 2014 г., 15:11
Сэндвич с с ветчиной и руколой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
4 шт.
Хамон или ветчина (тонкие ломтики)
—
8 кусков
Горчица дижонская
—
4 ст.л.
Пармезан
—
по вкусу
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сок лимона
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
руккола
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ломтики хлеба подсушите в тостере. Смажьте горчицей.
2. На каждый кусочек хлеба выложите ломтики ветчины или хамона, натертый хлопьями пармезан и листики рукколы. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 33 оценки