Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Стейк Мачете на гриле

Александр Грицай
Автор рецепта
В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Стейк Мачете на гриле
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говяжья диафрагма300 грамм
  • Морская соль2 грамма
  • Подсолнечное масло10 грамм
  • Перец1 грамм
Способ приготовления
  1. Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

  2. Раскалить чугунную сковороду или гриль

  3. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны

  4. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты

  5. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

  6. Добавить свежемолотый перец

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.