Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Треска на гриле

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Стейк трески на коже (можно взять любую белую рыбу - тиляпию, палтус)4 штуки
  • Орегано сушенный2 чайных ложки
  • Тмин0,75 чайных ложки
  • Соль1,5 столовых ложки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Кинза3 столовых ложки
  • Лайм1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порубите кинзу. Выложите кусочки рыбы на тарелку кожей вниз, посыпьте орегано, молотым тмином и солью. Оливковое масло смешайте с рубленой кинзой и полейте смесью рыбу. Закройте тарелку пищевой пленкой, поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа. За 30 минут до начала приготовления на углях достаньте замаринованную рыбу из холодильника.

  2. Приготовьте угли. Смажьте решетку растительным маслом. Запекайте рыбу на углях сначала кожей вниз 3–4 минуты, затем переверните решетку и готовьте
    еще около 3 минут.

  3. Переложите рыбу в тарелки, слегка приправьте солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните соком половины лайма. Вторую половину лайма нарежьте дольками. Выложите рыбу на тарелки и подавайте с дольками лайма, зеленым салатом, картофельным пюре или салатом из запеченных овощей.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.