Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Хотдог с фрикадельками

Наверняка вот так вы еще не подавали мясные шарики? Стоит попробовать!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш из свинины450 грамм
  • Сок лайма2 столовых ложки
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Морковь (нашинковать)0,5 стакана
  • Мята нарезанная1/4 стакан
  • Чеснок (зубцы)3 штуки
  • Лук красный1/2 штука
  • Соус соевый1,5 столовых ложки
  • Соус рыбный1,5 столовых ложки
  • Булочки для хотдогов4 штуки
  • Кинза 1 пучок
  • Перец чили1 штука
  • Семена кунжута0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Сахарный песокпо вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки

  2. Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

  3. Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.

  4. Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.