11 декабря 2016 г., 16:00
4
комментария
Жареный сулугуни с вареньем из тыквы
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
ингредиенты
сыр сулугуни
—
1 кг.
Миндаль (лепестки)
—
1 ст.
Яйцо
—
1 шт.
Сливочное масло
—
4 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте сыр на 12 ломтиков ( по два на порцию). Взбейте венчиком яйцо. Хлопья миндаля пересыпьте в тарелку.
2. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо, затем обваляйте в миндале и обжарьте на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом до румяной золотистой корочки.
3. Подавайте жареный сулугуни с вареньем из тыквы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Достаточно необычный рецепт. Но для меня сложный.
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Вы не пробовали его готовить?
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Валерия я тоже представить не могу, но вкус блюда хотелось бы попробовать.
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Спасибо за дополнение. Может решусь его приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт классического тирамису
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
Полный рецепт