Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Такос с тилапией

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лепешки такос8 штук
  • Рыба телапия (филе)900 грамм
  • Приправа для мексиканской кухне1 столовая ложка
  • Орегано1 чайная ложка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Апельсин (сок)1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Филе тилапии выложите на лист бумаги для запекания, посыпьте мексиканскими специями и орегано, смажьте оливковым маслом, полейте апельсиновым соком.

  2. Запекайте рыбу на гриле или в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на доску, слегка остудите и разломайте вилкой на кусочки.

  3. Выложите рыбу на лепешки, подавайте с томатной сальсой и наполнителями для такос.

    Совет: рыбу в специях можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов ии на ночь.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.