РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельные биточки с шампиньонами

Картофельные биточки с шампиньонами
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 300 гр.
Растительно масло 1 ст.л.
Петрушка 3 стебля
Шампиньоны (некрупные) 6 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите картофель в мундире до готовности. Теплый картофель очистите и разомните в пюре. Добавьте соль, перец, зелень, сформируйте картофель в виде небольших биточков и уберите в холодильник на 1 час.
  • 2. У шампиньонов обрежьте ножки и снимите верхний слой кожицы (мыть шампиньоны не нужно).
  • 3. Обваляйте биточки в муке и обжарьте на растительном масле в сковороде с двух сторон. В той же сковороде обжарьте шампиньоны с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Выложите шляпки шампиньонов на картофельные биточки и подавайте.

фото: ТАСС/Вадим Жадько

Загрузка статьи...