РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельная запеканка с рыбой

Картофельная запеканка с рыбой
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 40 мин
Порции 8

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
Рыба (филе) 1 кг.
Томатная паста 0.75 ст.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте картофель ломтиками, а морковь - соломкой. Измельчите чеснок.
  • 2. Сварите картофель, добавив в воду чеснок. Слейте воду в отдельную емкость. Приготовьте пюре. Добавьте 1/4 стакана картофельного бульона, масло, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  • 3. Рыбу нарежьте на ломтики. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте морковь до золотистого цвета. Добавьте рыбу. Готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. Смешайте с томатной пастой, цедрой и 1/2 стакана картофельного пюре.
  • 4. Картофельно-рыбную смесь поместите в форму для запекания. Сверху выложите оставшееся картофельное пюре. Выпекайте до готовности 20-30 минут.
Загрузка статьи...