РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карп по-итальянски

Достаточно простое в приготовлении, низкокалорийное, полезное и эффектное блюдо.
Карп по-итальянски
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

карп свежий 2 гр.
томаты черри 0 гр.
Лимон 1 гр.
Чеснок 1 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разделать рыбу: вынуть внутренности, почистить, вынуть жабры, сделать косые надрезы на тушке
  • 2. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом
  • 3. Уложить рыбу на противень, поместить в надрезы дольки лимона, положить сверху и в брюшко веточки розмарина, посолить и поперчить
  • 4. Разрезать на половинки помидоры, уложить на противень рядом с рыбой
  • 5. Сбрызнуть всё блюдо оливковым маслом, посыпать чесноком
  • 6. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут (желательно включить верхний и нижний огонь)
Загрузка статьи...