РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каре ягненка на гриле

Подавайте каре ягненка с соусом сацибели, сливочным маслом с травами, домашним томатным соусом.
Каре ягненка на гриле
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо ягненок каре ( по 2 ребрышка на порцию) 1.5 кг.
Чеснок 6 зубчиков
Тимьян свежий 4 стебля
Розмарин свежий 4 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Каре ягненка очистите от пленок и лишнего жира. Разрежьте на порции по 2 ребрышка.
  • 2. Перелейте оливковое масло в широкую миску, добавьте нарезанные зубцы чеснока, листья тимьяна и розмарина (2 веточки сохраните), замаринуйте мясо в ароматном масле на 15 минут.
  • 3. Обжарьте каре ягненка на гриле или сковороде-гриль (по 2 минуты с каждой стороны), добавив к мясу оставшиеся веточки ароматных трав.
Загрузка статьи...