РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каре молодого теленка

Овощные пюре из корня сельдерея и запеченной тыквы делают вкус блюда сложнее и богаче.
Каре молодого теленка
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Телятина (каре) 700 гр.
Хлеб белый (ломтики без корочки) 4 шт.
Сельдерей (корень) 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб измельчите в блендере, выложите в миску. Отдельно измельчите петрушку, смешайте с крошками и растопленным маслом.
  • 2. Каре теленка обжарьте на сковороде-гриль на растительном масле, затем покройте панировкой. Разогрейте духовку до 190 С. Переложите мясо на противень и готовьте в духовке 7 минут.
  • 3. Для пюре из сельдерея очистите корень, произвольно нарежьте и отварите в молоке до мягкости. Молоко слейте, сельдерей переложите в блендер, добавьте фисташки, холодное сливочное масло, соль и белый перец по вкусу, приготовьте гладкое пюре.
  • 4. Для пюре из тыквы нарежьте ее ломтиками, выложите на противень, посолите, накройте фольгой и запеките до мягкости. Приготовьте пюре, добавив шепотку корицы.
  • 5. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками, сложите башенками и обжарьте во фритюре. Кукурузу отварите, затем обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки.
  • 6. Подавайте каре теленка с картофельным мильфеем и кукурузой, украсив пюре из сельдерея и тыквы.
Загрузка статьи...