РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капустные шницели

Обжарить шницели можно на растительном или сливочном масле, кому как больше нравится.
Капустные шницели
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль По вкусу
Сухари панировочные По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости. Сверните каждый лист конвертом. Кочан можно разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распались во время приготовления, и отварить.
  • 2. Взбейте яйцо. Обмакните в него капустный лист (или отваренный сегмент), затем обваляйте в сухарях. Повторите еще раз.
  • 3. Обжарьте шницели на растительном масле. Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...