РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой

Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой и без масла - эти капустные котлеты теперь можно есть хоть каждый день!
Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5

Ингредиенты

Капуста с морковью 250 гр.
Манка 20 гр.
Мука 20 гр.
Соль 0.00 щепотки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления овощных котлет

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.
  • 2. Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.
  • 3. Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.
  • 4. Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).
  • 5. Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.

А вот какие постные котлетки получились у нас!

Загрузка статьи...